一雙能按摩足心的好鞋墊
首頁    |    專業鞋墊

湧泉穴(亦稱為足心或常壽穴)。「足心道」,在中醫稱為【搓足心】,是故有的一種養生術,多在睡前進行,如以左手抓住左腳趾,則用右手搓左足心,直到局部發熱,然後左右換行之,足心即湧泉穴,在足底前三分之一處。中醫認為搓足心有益精補腎、滋陰降火、鎮靜安神的功效。相傳宋代大文學家歐陽修患腳痛,針藥罔效,蘇東坡推薦按摩足心。清代《急救廣生集》指出:「擦足,每晚上床時,用珠算握趾,一手擦足心,如多至千數,少至百數,覺足心熱,將足趾微微轉動,二足更番摩擦。蓋湧泉穴在兩足心內,摩熱睡下,最能固精融血,康健延壽,益人之功甚多。」

寒冬保暖,重視外在的衣服襪子不如從激發自體的身體防禦機能做起。一雙經過先進三次元曲面設計,能夠足心紓壓的好鞋墊,是寒冬保暖養身的最好選擇。

現在購買,還能選擇加贈具有紅外線保暖功能的『炭取黑鑽JETFLOW健康襪』(送完為止)。原廠品質認證,完整售後服務,敬請把握!

參考鞋墊:按摩M系列 / 經典按摩M+系列

<
(一雙能一邊走路一邊按摩足心湧泉穴的好鞋墊)
(不需要依賴高爾夫球,JETFLOW按摩系列和經典按摩系列,以先進三次元面設計加上CFRP® 碳纖維複合材料,輕鬆重組身體的平衡密碼)